欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 机关动态 >

唐山市古冶区人民检察院通过河北省档案目标管理5A级认定

发布人:档案馆 发布时间:2017-12-29 16:34 浏览次数:
12月28日上午,由河北省档案局业务指导处处长杜建强为组长、调研员刘卫善,唐山市档案馆副馆长陈立新、法规指导培训处处长赵淑君,河北省人民检察院办公室档案科科长卜彦军组成的档案目标管理认定考核验收组,对唐山市古冶区人民检察院进行档案目标管理5A级认定考核,古冶区委常委、政法委书记韩志普,古冶区人民检察院检察长李云飞参加考核。经过现场验收评审,检察院成为古冶区第一家通过档案工作目标管理认定5A认定的单位。
考核组对古冶区人民检察院档案管理工作在组织管理、档案业务建设、档案信息化建设及档案利等方面取得的成绩给予了充分肯定。韩志普书记对古冶区人民检察院通过档案工作目标管理认定5A认定表示祝贺,希望古冶区人民检察院以本次认定为新起点,再接再励,自我加压,再创古冶区档案管理工作新业绩。
下一篇:没有了