欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 党务公开 > 群团工作 > 工会工作 >

关于举办唐山市第八届县级以上领导干部暨市直机关干部职工乒乓球比赛的通知

发布人:群工部 发布时间:2017-09-08 09:50 浏览次数:
关于举办唐山市第八届县级以上领导干部暨市直机关干部职工乒乓球比赛的通知
 
各县(市)区体育局(文体局、教体局),各开发区(管理区)管委会体育局(文体局、社管局),市直各单位,各相关企事业单位、院校:
        为贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》和全民健身国家战略,进一步丰富我市群众体育文化生活,增强广大干部身体素质,展示县级领导干部积极进取、团结向上的精神风貌,营造全民参与健身、喜迎“十九大”的浓厚氛围。经研究,定于9月26日举办唐山市第八届县级以上领导干部暨市直机关干部职工乒乓球比赛,现将竞赛规程发给你们,望各单位积极准备,届时参赛。 
        附:1、唐山市第八届县级领导干部暨市直机关干部职工乒乓球比赛竞赛规程
        2、唐山市第八届县级领导干部暨市直机关干部职工乒乓球比赛报名表
                     
 
                                                                      唐山市体育局             中共唐山市委市直机关工作委员会   
                                                                                                                              唐山市总工会
                             
                                                                                                                                           2017年9月5日
                         
附件1:
唐山市第八届县级领导干部暨市直机关干部职工乒乓球比赛竞赛规程
 
    一、主办单位:
    唐山市体育局
    中共唐山市委市直机关工作委员会
    唐山市总工会
    二、比赛时间、地点:
    时间:2017年9月26日至27日
    地点:待定
    三、竞赛项目:
    1、县级以上领导干部组:男子单打、女子单打;
    2、市直机关干部职工组:男子单打、女子单打、团体赛。
    四、参加办法:
    1、县级以上领导干部组:市直各单位、各县(市)区、相关企事业单位、院校副县级以上领导干部均可报名参赛,只设男、女单打比赛,人数不限。
    2、市直机关干部职工组:市直机关各单位报领队1人,男运动员限报3名,女运动员限报3名。团体赛每个单位限报1队(3人参加),男女不限。市直机关干部职工组比赛,必须是市直机关在编干部职工,各单位县级以上领导可参加团体赛。
    五、竞赛办法:
    1、男、女单打的比赛采用单淘汰赛的方法进行。比赛采取三局二胜制,进入十六强后采用五局三胜制。
    2、团体比赛采用斯韦思林杯的比赛办法。团体比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛的办法,第二阶段采用淘汰赛的办法进行。
    3、比赛执行国家体育总局乒羽运动管理中心审定的最新《乒乓球竞赛规则》
    4、比赛使用中国乒协批准的白色三星乒乓球。
    六、录取名次与奖励:
    1、男、女单打及团体比赛均录取前八名给予奖励。
    2、参加比赛者均有纪念奖。
    七、有关要求:
    1、各县(市)区体育部门负责联系本县(市)区副县级以上领导的报名及组织工作。
    2、市直各单位人群(行业)体育协会负责本单位、本系统报名及相关组织工作。
    3、报名:
    各单位于9月15日前将报名表加盖公章上报。
    ①各县(市)区参赛人员报市体育局群体处。联系人:李庆明  联系电话:5902027
    ②市直各单位参赛人员报市直党工委群工部,联系人:徐虎,电话:2802501
    ③各企事业单位、院校参赛人员报市总工会宣教部,联系人:田国英,电话:3723833
    3、领队会时间:9月19日,地点另行通知。
    八、本规程解释权属主办单位。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
下一篇:没有了