欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 视频星空 > 视频资料 >

【星耀唐山】郑玉晓,唐山市公共交通总公司二公司2路2268车驾驶员

发布人:系统管理员 发布时间:2017-09-18 17:10 浏览次数:

    郑玉晓,唐山市公共交通总公司二公司2路2268车驾驶员,先后获得“全国五一劳动奖章”、“全国劳动模范”、“唐山市十佳驾驶员”等荣誉称号,是省第九次党代会代表,今年当选唐山市委候补委员,被推荐为党的十九大代表初步人选,2015年5月所在的2268车组被评为“河北省青年文明号”。

    她热爱公交事业,坚持每天用最饱满的热情、最真诚的微笑、最周到的服务、最亲切的语言迎接八方来客,全身心投入到为乘客服务之中,把车厢营造的如家一般温暖,赢得了社会广泛赞誉。

    她有过硬的驾驶技能和车辆维修技术,为了做好安全行车工作,始终坚持“思想不松、标准不降、要求不变”的“三不”标准,细心保养车辆,小心谨慎驾驶,参加工作20年来安全行驶60多万公里,相当于绕地球赤道15圈。


下一篇:没有了