欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 县区信息 >

丰润区召开政府系统主题实践活动推进会

发布人:丰润区 发布时间:2016-04-01 08:39 浏览次数:

1月11日,我区召开政府系统“爱唐山、做贡献,爱丰润、做奉献”主题实践活动推进会。会议以“双抓双保”、环境保护等七项工作为重点,对全区政府系统深入开展“爱唐山、做贡献,爱丰润、做奉献”主题实践活动进行再动员再部署。

  区委副书记、代区长张宝才出席会议并作重要讲话,区委常委、常务副区长周宝印主持会议,区委常委阚连合,副区长孟文红、董会平、贾颖出席会议。

  张宝才指出,自“爱唐山、做贡献,爱丰润、做奉献” 主题实践活动开展以来,各地各单位紧紧围绕活动的总体要求和六大百日攻坚行动任务安排,激情工作,全力攻坚,作风有了新改进,工作有了新变化,攻坚行动取得了阶段性成效。

  张宝才强调,要突出抓好七项重点工作:一是抓好“双抓双保”工作,确保首月首季开门红。二是抓好环境保护工作,确保大气质量持续改善。三是抓好安全生产工作,确保不发生安全生产事故。四是抓好消防安全工作,确保人民群众生命财产安全。五是抓好森林防火工作,确保不发生森林火灾。六是抓好卫片执法工作,确保完成整改任务。七是抓好“凤还巢”工程,确保招商引资工作有新进展。

  张宝才要求,在开展主题实践活动中,各地各单要对照七项重点工作,按照“四个干”抓落实机制的要求,进一步细化工作内容,落实责任,明确工作标准和完成时限,带着等不起、慢不得、坐不住的紧迫感和责任感,以担当的精神攻坚克难,以夙兴夜寐的状态强力推进,确保工作收到实效。

  张宝才强调,临近春节,各方面工作任务十分繁重。各级各单位要统筹安排,协调推进,确保主题实践活动和当前重点工作“两不误、两促进”。各地各单位要扎实有效推进重点任务落实,为实现首月、首季“开门红”,确保全区社会稳定做出新的更大贡献!