欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 县区信息 >

迁安市直机关工委 扎实做好网上评议省级机关作风工作

发布人:迁安市 发布时间:2016-05-09 15:59 浏览次数:
为确保网上评议活动的客观、公正,迁安市直机关工委从三方面着手推进迁安市的网上参评工作:一是制定文件、发动参评。结合迁安市特点制定参评工作通知,及时传达省级机关作风评议的内容和要求,营造作风公开评议的浓厚氛围;二是督导落实、明确责任。市直机关工委与市懒政怠政不作为不在状态领导小组办公室组成工作小组深入基层联合开展督导检查,号召、倡导基层干部、企事业单位工作人员、市场主体、社会公众参与到这次网上评议活动中来,并鼓励他们对熟悉、知晓的省级机关作风状况做出客观公正的评价;三是严守纪律、扎实评议。通过督导检查,明确要求各参评主体、参评者严守评议纪律,杜绝重复投票、委托投票等各类技术单位(含个人)操纵评议结果、禁止利用交往媒介(QQ群、微信群等)拉票行为,确保本市网上参评活动的风清气正、客观公正。截止目前,共有86家单位约2000人次参与或正在参与此次测评。