欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 综合新闻 > 工委动态 >

市直机关工委认真落实市纪委通知要求确保清明节期间“五个严禁”落到实处

发布人:纪工委 发布时间:2017-04-01 16:25 浏览次数:
市直机关工委认真落实市纪委
通知要求确保清明节期间“五个严禁”落到实处

        市纪委《关于严明清明节期间纪律要求的通知》下发后,市直工委高度重视,常务副书记鲁颖同志作出批示:请印发各班子成员,各部室,认真学习贯彻,严格遵照落实。相关部室反应迅速,一是向市直有关单位机关党组织转发了市纪委《关于严明清明节期间纪律要求的通知》,并提出纪律要求。二是做出廉政提醒,利用机关手机党校将“五个严禁”内容送达到市直机关全体党员。三是召开全体党员干部会议,传达通知精神,要求全体党员干部,一要提高思想认识,严格执行“五个严禁”。时刻把纪律和规矩挺在前面,自觉用纪律要求规范自身行为,确保清明节期间不出任何问题。二要文明祭奠。全体党员干部要严格落实《唐山市人民政府关于清明节期间文明环保祭扫的通告》,自觉抵制封建迷信活动,营造廉洁文明过清明的氛围。三要监督问责。节日期间,工委机关党委要组织纪律检查,发现顶风违纪问题,要严肃处理并追究相关人员责任。