欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 综合新闻 > 图片新闻 >

市直机关第八届群众文化艺术节 “砥砺奋进、英雄唐山”歌咏比赛

发布人:系统管理员 发布时间:2017-08-22 08:11 浏览次数:
为喜迎党的“十九大”,进一步丰富市直机关文化生活,8月17日、18日,市直机关第八届群众文化艺术节“砥砺奋进、英雄唐山”歌咏比赛预赛在市青少年宫举行,共有来自近60家市直单位的千余名干部职工组成了51支代表队参加了本次比赛。
        自活动开展以来,各单位紧密结合自身工作实际,认真筹划,周密安排,在发动动员、选拔报名、选择合唱歌曲、制作背景音乐、统一队伍服装以及组织合唱排练等各个方面,克服了很多困难,做了大量深入细致的工作,全力引导广大干部职工通过合唱活动来凝共识汇力量,来表达对党、对祖国、对家乡、对事业的热爱之情,来展现市直机关干部职工奋发向上、大有作为的良好风貌,努力为迎接党的十九大胜利召开增光添彩。比赛期间,各代表队风格独具,各有特色,用动人的歌声一展自我风采。有的单位精心自创了反映本行业、本系统的歌曲进行演唱,用心编织豪迈的乐章!
        本次歌咏比赛采用“预选赛—总决赛”二级评选赛制。预选赛评选出10支合唱队伍、5支小合唱队伍进入总决赛;总决赛产生最终获奖名次。( 王薇)