欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 综合新闻 > 站内公告 >

关于市直机关“砥砺奋进 英雄唐山”歌咏比赛群众好评奖投票事宜的公告

发布人:系统管理员 发布时间:2017-08-25 10:15 浏览次数:
市直机关第八届群众文化艺术节“砥砺奋进 英雄唐山”歌咏比赛预赛已结束。本着公平、公开、公正的原则,组委会决定采用现场观察员打分和大众投票方式评出群众好评奖,现将有关大众投票注意事项予以公布,欢迎社会各界人士予以投票:
一、投票对象
    参加歌咏比赛的50支合唱队
二、投票时间
即日起到8月31日
三、投票方式及注意事项
1.关注唐山市直工委微信公众平台(微信搜索唐山市直工委或扫描二维码),点击下方歌咏比赛菜单即可进入投票页面,分别在合唱组与小合唱组各选择一个单位,然后点击最下方投票按钮,完成投票。每人每天只能为一个单位进行一次投票。
2.组委会将按照观察员现场打分和大众投票8:2的比例进行汇总排名,确定群众好评奖获奖单位。群众好评奖和名次奖不重复奖励。